Июнь — Июль

 



I

Копченый окунь и настурция с соусом из кислицы на чипсе из телячьего мозга


II

Вонголе и слива с соусом из пондзу


III

Фуа гра и крыжовник


IV

Рубленая оленина, ревень и огурец с попкорном из гречи


V

Панна-котта из сосновых шишек с сорбетом из краснокочанной капусты


VI

Терпуг и приготовленная на углях молодая морковь с кремом из сельдерея и сухумским лимоном
_

Говяжья вырезка, молодая фасоль, томаты и малина с соусом из крапивы


VII

Мусс из пахты с черешней и крошкой из заварного теста

 


 

3500 рублей


Если по каким-либо причинам Вы не едите один из ингредиентов, пожалуйста, предупредите нас заранее.

 

Наш ужин это не только вкусная еда, но и атмосфера, которую мы без вашей помощи не можем передать в полной мере. Для максимального удовольствия от посещения нашего ресторана мы рекомендуем вам заранее предупреждать о своем визите, не опаздывать к началу ужина и воздержаться от использования мобильного телефона.

 

Для компаний от 8 человек и более мы добавим сервисный сбор 10% к общей сумме вашего счета.

Сделано на "Кухне"
Фото: Олеся Богач
© EM restaurant