ЕМ
Ресторан в старой петербургской квартире, расположенной в историческом месте на набережной реки Мойки. ЕМ — один из всего нескольких ресторанов в мире, где для приготовления блюд используют английскую чугунную печь AGA.





ЕМ
Ресторан в старой петербургской квартире, расположенной в историческом месте на набережной реки Мойки. ЕМ — один из всего нескольких ресторанов в мире, где для приготовления блюд используют английскую чугунную печь AGA.







Олеся Дробот
Шеф-повар
Я не могу назвать «ЕМ» просто рестораном в обычном понимании этого слова. Несмотря на то что мы предлагаем гостям еду, мне все время хочется подобрать какое-то другое определение. Может быть, «театр»? То, что здесь происходит, действительно чем-то похоже на спектакль: вся эта медная посуда на стенах, прожекторы, ничем не отделенная от гостей открытая кухня, в центре которой — чугунная печь AGA...
Олеся Дробот и Виктория Мосина
"Грибы Ленобласти"
Воскресенье 25 Октября 19:00
I
Хлеб с маслом из чесночников и кремом из топинамбура

II
Фермерские томаты со снытью и груздями

III
Редька с кешью сыром и топольками

IV
Грибной бульон с трубчатыми лисичками

V
Картофель копченый на мхе с соусом из печёного чеснока и горькушками

VI
Мороженое из яблок с лисичками и морошкой

VII
Чага с фундуком

____________________

3700 руб.

Меню
7 перемен

I
Фуа-гра, красная икра и устричный лист

II
Анадара, тартар из спаржи, кефир и крем из тыквы

III
Утка и цветная капуста с овощным соусом

IV
Судак и фенхель с муссом из огурца

V
Кольраби с молодым сыром и граните из укропа

VI
Мидии с запеченной цветной морковью и песто из пастернака

Оленина, топинамбур и мусс из рукколы

VII
Грибной крем-брюле с замороженным глинтвейном

____________________

5500 руб.

3 перемены

I
Утка и цветная капуста с овощным соусом

II

Мидии и запеченная цветная морковь с пюре из пастернака

Оленина и топинамбур

III

Грибной крем-брюле с замороженным глинтвейном


____________________

2500 руб.











Для компаний от 7 человек и более
мы добавим сервисный сбор 10% к общей сумме вашего счета.

Вино
Сидр
Martinez Sopena "Llagar de Oles" (Spain) 1100
2019 Andreev Ciderworks "Mirage of St. Michel" (St.Petersburg, Russia) 2000

0,375

Champagne


nv J.Lassalle, Brut Preference 1-er Cru (Champagne, France) 5000
Pinot Noir, Chardonnay, Meunier
nv Boizel, Brut Rose (Champagne, France) 5500
Pinot Noir, Meunier, Chardonnay


White

2014 Karthauserhof, Schieferkristall Kabinett Trocken (Mosel, Germany) 2500
Riesling
2016 Pascal et Nicolas Reverdy "Terre de Maimbray", Sancerre (Loire, France) 2500
Sauvignon Blanc
2013 Domaine de la Meuliere, Chablis 1-er Cru 'Les Fourneaux' (Bourgogne, France) 3000
Chardonnay
2015 Domaine Weinbach "Cuvee Theo" (Alsace, France) 4000
Riesling


Red

2014 Abadia Retuerta, Sardon de Duero (Castile & Leon, Spain) 3000
Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah
2015 Loimer (Niederosterreich, Austria) 3000
Pinot Noir
2011 Снateau Potensac, Medoc (Bordeaux, France) 3500
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc



Шампанское и игристое
nv Diamant de Loire, Platine Brut (Loire, France) 3000 [0,125 500]
Chenin Blanc, Chardonnay
2014 Usadba Divnomorskoe, Blan de Noirs (Krasnodar, Russia) 4500
Pinot Noir
nv Louis Sipp, Cremant (Alsace, France) 4500
Pinot Blanc, Auxerrois Blanc, Chardonnay, Pinot Noir
nv Pierre Naigeon, Cremant Rose (Bourgogne, France) 4500
Pinot Noir, Gamay, Aligote
nv Delot, Brut Grand Reserve (Champagne, France) 5500
Pinot Noir, Chardonnay
nv Veuve Fourny & Fils, Brut Grand Reserve 1-er Cru (Champagne, France) 7000
Chardonnay, Pinot Noir
nv Serge Mathieu, Brut Blanc de Noirs (Champagne, France) 7500
Pinot Noir
nv Gonet-Medeville, Rose Extra Brut 1-er Cru (Champagne, France) 8000
Pinot Noir, Chardonnay
nv Bereche & Fils, Brut Reserve (Champagne, France) 9500
Chardonnay, Pinot Noir, Meunier
2002 Deutz, 'Cuvee William Deutz' Brut (Champagne, France) 22000
Chardonnay, Pinot Noir, Meunier

Белое
2016 Philipp Kuhn (Pfalz, Germany) 3000 [0,150 600]
Riesling
2016 Sikory (Krasnodar, Russia) 3000 [0,150 700]
Riesling
2014 J.Huchet & J.Mourat, Muscadet Serve et Maine 'Clisson' (Loire, France) 3500
Melon de Bourgogne
2016 Mas Theo "Mogul" (Rhone Valley, France) 3500 [0,150 800]
Marsanne, Rousanne
2017 Cornarea, Roero (Piedmont, Italy) 3500
Arneis
2014 Herbert Zillinger, 'Vogelsang' (Niederosterreich, Austria) 4000
Gruner Veltliner
2015 Domaine de L'Horizon "L'Esprit de L'Horizon", Cotes Catalanes (Rousillon, France) 4000
Macabeo, Muscat Blanc a Petits Grains
2015 Chateau de la Roulerie "Magnolia", Anjou (Loire, France) 4000 [0,150 900]
Chenin Blanc
2016 Michel Redde & Fils "La Moynerie", Pouilly Fume (Loire, France) 5000
Sauvignon Blanc
2015 Zarate "Tras da Vina", Rias Baixas (Galicia, Spain) 5000 [0,150 1100]
Riesling
2013 A-A Devillard "Le Renard", Pouilly-Fuisse (Bourgogne, France) 5000 [0,150 1100]
Chardonnay
2014 A.Christmann, 'Konigsbach' (Pfalz, Germany) 5000
Riesling
2013 Clos Lapeyre, Jourancon (South-West, France) 5000
Gros Manseng, Petit Manseng, Courbie
2012 Gitton Pere & Fils "Galinot Silex", Sancerre (Loire, France) 6000
Sauvignon Blanc
2015 Jean Chartron, Santenay "Champs Perrier" (Bourgogne, France) 7500
Chardonnay
2014 Jean Francois Ganevat "Champs Poids" (Jura, France) 8000
Chardonnay
2013 Patrick Piuze, Chablis Grand Cru 'Bougros' (Bourgogne, France) 12500
Chardonnay
2011 Patrick Javillier, Mersault 'Cuvee Tete de Murger' (Bourgogne, France) 17500
Chardonnay

Оранжевое
2017 Palavani, Qvevri (Kakhetia, Georgia) 2500
Rkatsitelli
2017 Pavel Shvets (Crimea, Russia) 4500 [0,150 1000]
Muskat
Розовое
2016 Franvois Chidaine, Touraine (Loire, France) 3500 [0,150 800]
Grollo,Pinot Noir, Gamay
2015 Claude Riffault, Sancerre "La Noue" (Loire, France) 6500
Pinot Noir

Красное
2011 Снateau Le Raz "Cuvee Grand Chene", Bergerac (South-West, France) 3000 [0,150 600]
Merlot, Cabernet Sauvignon
2008 Burnier (Krasnodar, Russia) 3000 [0,150 700]
Cabernet Sauvignon
2014 Heger "Merdinger Buhl" (Baden, Germany) 3500
Pinot Noir
2016 Claus Preisinger, Neusiedlersee (Burgenland, Austria) 4000
Zweigelt
2016 Pavel Shvets "Jeka" (Crimea, Russia) 4000 [0,150 900]
Pinot Noir
2011 Fattoria Lavacchio "Cedro", Chianti Rufina (Toscana, Italy) 4000 [0,150 900]
Sangiovese
2008 Vina Tondonia "Cubillo", Rioja Alta (Rioja, Spain) 4000
Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo
2013 Chateau L'Ermitage, Costieres de Nimes (Rhone Valley, France) 4500 [0,150 1000]
Syrah, Mourvedre
2016 Henri Darnat "La Jumalie" (Bourgogne, France) 5000 [0,150 1100]
Pinot Noir
2013 Снateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc (Bordeaux, France) 5000
Merlot, Cabernet Sauvignon
2013 Uwe Schifer, 'Konigsberg' (Burgenland, Austria) 5500
Blaufrankisch
2013 Domaine de Pignan, Chateauneuf-du-Pape (Rhone Valley, France) 5500 [0,150 1200]
Grenache, Mourvedre, Syrah, Cinsault, Connoise, Terret, Vaccarese, Muscardin
2008 Sierra Cantabria, Grand Reserva (Rioja, Spain) 6000
Tempranillo, Graciano
2014 Domaine Fougeray De Beauclair, Marsannay "Le Dessus Des Longerois" (Bourgogne, France) 8000
Pinot Noir
2013 L' Aurage, Cotes de Castillon (Bordeaux, France) 9500
Merlot, Cabernet Franc
2013 Mas Saint-Louis "Les Arpents des Contrebandiers", Chateauneuf-du-Pape (Rhone Valley, France) 9500
Grenache, Syrah, Mourvedre, Cinsault
2008 Снateau Chasse-Spleen, Moulis-en-Medoc (Bordeaux, France) 14500
Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
2007 Domaine Chandon de Briailles, Corton Grand Cru 'Les Bressandes' (Bourgogne, France) 15000
Pinot Noir
2008 Domaine Nicolas Rossignol, Pommard 1-er Cru 'Les Epenots' (Bourgogne, France) 21000
Pinot Noir
2015 Domaine Seguin-Manuel, Vosne-Romanee 'Aux Communes' (Bourgogne, France) 25000
Pinot Noir
2007 Chateau Pontet-Canet, Pauillac (Bordeaux, France) 22000
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
2007 Chateau Pape Clement, Graves (Bordeaux, France) 32000
Cabernet Sauvignon, Merlot
Десертное
2011 Chateau Pugneau, Sauternes (Bordeaux, France) 3500 [0,150 800]
Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle
Крепленое вино и дистилляты
Chinato

Barale Fratelli, Barolo (Piedmont, Italy) 5000 [0,050 500]
Nebbiolo


Jerez

Sanchez Romate, "Iberia" Cream Sherry Reserva (Andalucia, Spain) 5600 [0,050 400] Palomino, P.Ximenez


Limoncello

Petrone (Campania, Italy) 4200 [0,050 300]


Porto

Kopke, Tawny 10 y.o. (Douro, Portugal) 5600 [0,050 400]
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinta Kao


Grappa

Sibona (Piedmont, Italy) 6000 [0,050 600]
Nebbiolo


Cognac

Francois Voyer, Grande Champagne V.S.O.P. (Cognac, France) 10500 [0,050 750]
Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard

Calvados

Pierre Huet "Vieille Reserve 8 ans", Pays d' Auge (Normandie, France) 10500 [0,050 750]

Whiskey

Inchmurrin 12 y.o. (Highlands, Scotland) 12000 [0,050 800]

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
После приобретения сертификата в течении часа с вами свяжется менеджер и уточнит удобные время и адрес доставки. По центру доставка бесплатная, в остальные районы мы отправим курьера. В случае если Вы находитесь за пределами Санкт-Петербурга, мы отправим электронный сертификат на почту.
I
Устрица с эстрагоном и крыжовником
II
Форель су-вид с помидорами, клубникой и маслом из перца
III
Сезонные овощи с кремом из сельдерея, настурцией и слайсами сала
IV
Желток с копченым кешью, ревенем и недозревшим сыром
V / I
Говядина с грибами и кремом из гороха и петрушки
V / II
Треска с кремом из семян подсолнечника, хреном и смородиной
VI
Грушевый сорбет с карамелью, ягодами и домашней сметаной
VII
Шоколад с гелем из спирулины и ели
Left
Right

Online-Резерв

Чтобы забронировать стол,
заполните форму ниже.
Пожалуйста, примите во внимание,
что ЕМ закрыт по воскресеньям и понедельникам.

--

Online-Резерв
Чтобы забронировать стол, заполните форму ниже.
Пожалуйста, примите во внимание,
что ЕМ закрыт по воскресеньям и понедельникам.
Время
Забронируйте стол:
+7 (921) 960-21-77

Часы работы:
Вторник – Суббота
19.00 – 23.00

Санкт–Петербург, Набережная реки Мойки, 84

Общие запросы и фотографии для прессы:
Арсений Маеренков am@emrestaurant.ru

По вопросам сотрудничества:
Эдуард Мурадян em@emrestaurant.ru

Забронируйте стол:
+7 (931) 235-23-77

Часы работы:
Вторник – Суббота
19.00 – 23.00

Санкт–Петербург, Набережная реки Мойки, 84

Общие запросы и фотографии для прессы:
Арсений Маеренков am@emrestaurant.ru

По вопросам сотрудничества:

Эдуард Мурадян em@emrestaurant.ru

Заказ сертификата
Оплата наличными при получении
Ваше имя
Фамилия
Название компании
Страна
Адрес
Квартира
Область или регион
Почтовый индекс
Ваш телефон
Ваш E-mail
Заказ сертификата
Оплата наличными при получении
Ваше имя
Цена
Ваш телефон
Ваш E-mail