Вкус завораживает
27 ноября Chefs Table
на гастрономической сцене города
ЛЕТ
4 декабря Birthday party
ЕМ
первый ресторан авторской кухни, где всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Мы готовим сет-ужины cо вторника по субботу с 19.00 до 23.00
Олеся Дробот
Шеф-повар
Я не могу назвать «ЕМ» просто рестораном в обычном понимании этого слова. Несмотря на то что мы предлагаем гостям еду, мне все время хочется подобрать какое-то другое определение. Может быть, «театр»? То, что здесь происходит, действительно чем-то похоже на спектакль: вся эта медная посуда на стенах, прожекторы, ничем не отделенная от гостей открытая кухня, в центре которой — чугунная печь AGA
Про кухню
Carlos Lott
Graphic design is the process of visual communication and problem-solving
Lucy Good
Information architecture is the art and science of structuring and organizing the information
Eva Stark
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Max Holden
Information architecture is the art and science of structuring and organizing the information
Julia Bush
It is a form of solution-based thinking with the intent of producing a constructive future result
Nick Scheerbart
Graphic design is the process of visual communication and problem-solving
Эдуард Мурадян
Ресторатор
Я не могу назвать «ЕМ» просто рестораном в обычном понимании этого слова. Несмотря на то что мы предлагаем гостям еду, мне все время хочется подобрать какое-то другое определение. Может быть, «театр»? То, что здесь происходит, действительно чем-то похоже на спектакль: вся эта медная посуда на стенах, прожекторы, ничем не отделенная от гостей открытая кухня, в центре которой — чугунная печь AGA
Про интерьер
Меню
7 перемен

I
Кокосовый бульон и компрессированный огурец
с угольным маслом и чипсом из риса

II
Устрица и зеленый горох с щавелем и вакаме

III
Рипус и черешня с биском из креветок и эмульсией из красного апельсина

IV
Фуа-гра, сельдерей и копченая малина

V
Томатное мороженое с черным нутом и лимонным печеньем

VI
Спаржа, солод и слива с соусом из водорослей

Козленок и маринованный ревень с кремом из баклажана и фундука

VII
Молодой сыр, мушмула и сухумский лимон с бисквитом из темного пива

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4000 руб.

3 перемены

I
Рипус и черешня с биском из креветок и эмульсией из красного апельсина

II

Спаржа, солод и слива с соусом из водорослей

Козленок и маринованный ревень с кремом из баклажана и фундука

III

Молодой сыр, мушмула и сухумский лимон с бисквитом из темного пива

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


1700 руб.




Мы также готовим полностью веганские ужины, если вы придерживаетесь растительного питания. Не забудьте сообщить нам эту деталь, когда будете бронировать стол.

Если по каким-либо причинам
Вы не едите один из ингредиентов, пожалуйста, предупредите нас заранее.

Для компаний от 8 человек и более
мы добавим сервисный сбор 10% к общей сумме вашего счета.

Вино

Online-Резерв

Чтобы забронировать стол,
заполните форму ниже.
Пожалуйста, примите во внимание,
что ЕМ закрыт по воскресеньям и понедельникам.

--

Забронируйте стол:
+7 (921) 960-21-77

Часы работы:
Вторник – Суббота
19.00 – 23.00

Санкт–Петербург, Набережная реки Мойки, 84

Общие запросы и фотографии для прессы:
Арсений Маеренков am@emrestaurant.ru

По вопросам сотрудничества:

Эдуард Мурадян em@emrestaurant.ru

Забронируйте стол:
+7 (921) 960-21-77

Часы работы:
Вторник – Суббота
19.00 – 23.00

Санкт–Петербург, Набережная реки Мойки, 84

Общие запросы и фотографии для прессы:
Арсений Маеренков am@emrestaurant.ru

По вопросам сотрудничества:

Эдуард Мурадян em@emrestaurant.ru

Contact us:
+1 123 456 78 90
hello@madeontilda.com
Loft Pineapple, 22 Pink Street,
New York
Want a free trial lesson?
Just subscribe to our newsletter.