ЕМ
est.2012
Ресторан в старой петербургской квартире, расположенной в историческом месте на набережной реки Мойки. ЕМ — один из всего нескольких ресторанов в мире, где для приготовления блюд используют английскую чугунную печь AGA.
ЕМ
est.2012
Ресторан в старой петербургской квартире, расположенной в историческом месте на набережной реки Мойки. ЕМ — один из всего нескольких ресторанов в мире, где для приготовления блюд используют английскую чугунную печь AGA.
Валерия Скуратова
Шеф-повар
Когда я первый раз, еще стажёром, попала на кухню, то сразу поняла - что это именно то, чем я хочу заниматься остаток своей жизни. Вдохновившись, я стала развиваться как повар и отправилась учиться, а затем получать опыт работы в парижский Le Cordon Bleu. Там меня научили различным техникам французской кухни, а также воспитали бережное отношение к ингредиентам, эстетизм и стремление развиваться еще глубже, восхищаясь невероятным разнообразием кулинарного мира.

Быть частью коллектива, продолжать традиции ресторана на кухне и в сервисе - для меня честь.

Приглашаю насладиться эмоциями и плодами творчества в «гастрономическом театре» ЕМ.
27 ноября Chef's table
на гастрономической сцене города
ЛЕТ
4 декабря Birthday party
Меню
A La Carte
Устрица (Дальний Восток)
350

Гребешки с малиной и жемчужинами из имбиря
500

Тартар из говядины с солеными груздями, зеленым горохом
и айоли с мисо
850

Лосось су-вид с томатами, клубникой и маслом из паприки и чили
850

Осьминог и огурец с кремом из фисташек и сублимированной малиной
850

Форель и сельдерей в трех текстурах с соусом берблан
1500

Утиная грудка и паштет из фуа-гра с лисичками
и соусом порто
1500

Панна-котта из брюнуста и саган-дайля
с сезонными ягодами
500

Сорбет из дыни с хворостом из тыквы и конфитюром из огурца
300

Мороженое из изюма и пропитанная ананасовым
соком бриошь с желе из десертного вина
500

Сыр 100 гр
(Камамбер, Сент Мор, Грюйер)
750
Set Menu
7 перемен

I
Хурма и страчателла с желе из кинзы и чипсами из укропа

II
Гребешки с трюфельным пюре из батата и гранатовым бербланом

III
Лосось су-вид с козьим сыром, кольраби и свекольным женуазом

IV
Тартар из оленины с можжевельником и вишней

V
Осьминог с кремом из топинамбура и соусом из паприки и чили
-
Говяжья вырезка с запеченным корнем сельдерея и клюквенной глазурью

VI
Сфера из греческого йогурта с кумкватом и сегментами мандарина

VII
Пирог из горького шоколада и солода со сливочным кремом
и гелем из черноплодной рябины

____________________

5500


4 перемены

I
Хурма и страчателла с желе из кинзы и чипсами из укропа

II
Гребешки с трюфельным пюре из батата и гранатовым бербланом

III
Осьминог с кремом из топинамбура и соусом из паприки и чили

Говяжья вырезка с запеченным корнем сельдерея и клюквенной глазурью


IV
Пирог из горького шоколада и солода со сливочным кремом
и гелем из черноплодной рябины


____________________

3300






Для компаний от 7 человек и более
мы добавим сервисный сбор 10% к общей сумме вашего счета.

Также мы готовим полностью веганский сет. Если Вы придерживаетесь растительного питания, сообщите, пожалуйста, нам эту деталь заранее.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
После приобретения сертификата в течении часа с вами свяжется менеджер и уточнит удобные время и адрес доставки. По центру доставка бесплатная, в остальные районы мы отправим курьера. В случае если Вы находитесь за пределами Санкт-Петербурга, мы отправим электронный сертификат на почту.
Забронируйте стол:
+7 (981) 944-50-77

Часы работы:
Вторник – Суббота
17.00 – 23.00

Санкт–Петербург, Набережная реки Мойки, 84

Общие запросы и фотографии для прессы:
Арсений Маеренков am@emrestaurant.ru

По вопросам сотрудничества:
Эдуард Мурадян em@emrestaurant.ru