Частные мероприятия в уникальном авторском ресторане
Концепция
“ЕМ" - авторский ресторан, расположенный в старой Петербургской квартире на набережной реки Мойки. Уютная гостинная совмещена с кухней, а процесс готовки блюд превращается в настоящее представление.

В центре кухни установлена легендарная печь AGA.

Ресторан “ЕМ" идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию.

Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным.
Сделайте ваше мероприятие в ресторане "ЕМ" незабываемым! Наш банкетный менеджер ответит на все ваши вопросы.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 35 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 40 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Онлайн экскурсия
Банкетное
предложение
Ресторан “ЕМ” идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию. Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным и незабываемым.
до 16 гостей
Одним столом
до 26 гостей
3-4 стола
до 35 гостей
Фуршет
Меню
I
Трюфель, цветная капуста и молодой сыр с печеным перцем
Pinot Noir, Chardonnay, Gamay, Aligote 2018 Andre Delorme, Brut (Bourgogne, France)

II
Устрица и кабачок с соленым лимоном и соусом из черники
Gros Manseng 2019 Clos Lapeyre, Jurancon (South-West, France)

III
Сиг и огурец с мороженым из хрена и цветами укропа
Riesling 2018 Van Volxem “Saar” (Mosel, Germany)

IV
Утка с белыми степными грибами и соусом из крапивы
Sangiovese 2017 Rocca Di Montegrossi (Tuscany, Italy)

V
Палтус с малиной и соусом из эстрагона
Aligote 2018 Geantet-Pansiot (Bourgogne, France)
-
Телячьи щечки со спаржей, красной икрой и грибным гарумом
Pinot Noir 2015 Lucien Crochet, Sancerre (Loire, France)

VI
Инжир и карамель с муссом из розмарина
Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle 2020 Chateau Jany, Sauternes (Bordeaux, France)

VII
Медовая икра с муссом из камамбера
Palomino, P.Ximenez nv Gonsalez Byass, Cream Sherry (Andalucia, Spain)
Set №68
осень 2022
Устрица (Дальний Восток)

Карпаччо из томатов с Грюйером и соусом из проростков пшеницы

Тартар из говядины с красной икрой, лисичками и соусом из
смородинового листа

Лосось су-вид с томатами, клубникой и маслом из паприки и чили

Утиная грудка и паштет из фуа-гра с лисичками и соусом порто

Форель и сельдерей в трех текстурах с соусом берблан

Панна-котта из брюнуста и саган-дайля с сезонными ягодами

Сорбет из дыни

Мороженое из изюма и пропитанная ананасовым соком бриошь
с желе из десертного вина

Сыр (Камамбер, Грюйер, Сент-Мор)
A La Carte
сентябрь 2022
I
Трюфель, цветная капуста и молодой сыр с печеным перцем
Pinot Noir, Chardonnay, Gamay, Aligote 2018 Andre Delorme, Brut (Bourgogne, France)

II
Устрица и кабачок с соленым лимоном и соусом из черники
Gros Manseng 2019 Clos Lapeyre, Jurancon (South-West, France)

III
Сиг и огурец с мороженым из хрена и цветами укропа
Riesling 2018 Van Volxem “Saar” (Mosel, Germany)

IV
Утка с белыми степными грибами и соусом из крапивы
Sangiovese 2017 Rocca Di Montegrossi (Tuscany, Italy)

V
Палтус с малиной и соусом из эстрагона
Aligote 2018 Geantet-Pansiot (Bourgogne, France)
-
Телячьи щечки со спаржей, красной икрой и грибным гарумом
Pinot Noir 2015 Lucien Crochet, Sancerre (Loire, France)

VI
Инжир и карамель с муссом из розмарина
Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle 2020 Chateau Jany, Sauternes (Bordeaux, France)

VII
Медовая икра с муссом из камамбера
Palomino, P.Ximenez nv Gonsalez Byass, Cream Sherry (Andalucia, Spain)
Set №68
осень 2022
Кейтеринг
в формате ЕМ
Кейтеринг в формате ЕМ - это украшение вашего мероприятия с интеллигентным настроением.

Как в ресторане, только на вашей площадке! Мы полностью сервируем и обслуживаем мероприятие.
Отвечаем на вопросы
Контакты
Арсений Маеренков