Частные мероприятия в уникальном авторском ресторане
Банкет
Опишите предстоящие мероприятие
Кейтеринг
Опишите предстоящие мероприятие
Концепция
“ЕМ" - авторский ресторан, расположенный в старой Петербургской квартире на набережной реки Мойки. Уютная гостинная совмещена с кухней, а процесс готовки блюд превращается в настоящее представление.
В центре кухни установлена легендарная печь AGA.
Ресторан “ЕМ" идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию.
Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным.
Сделайте ваше мероприятие в ресторане "ЕМ" незабываемым! Наш банкетный менеджер ответит на все ваши вопросы.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 35 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 40 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Онлайн экскурсия
Банкетное предложение
Ресторан “ЕМ” идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию. Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным
и незабываемым.
I Трюфель, цветная капуста и молодой сыр с печеным перцем Pinot Noir, Chardonnay, Gamay, Aligote 2018 Andre Delorme, Brut (Bourgogne, France)
II Устрица и кабачок с соленым лимоном и соусом из черники Gros Manseng 2019 Clos Lapeyre, Jurancon (South-West, France)
III Сиг и огурец с мороженым из хрена и цветами укропа Riesling 2018 Van Volxem “Saar” (Mosel, Germany)
IV Утка с белыми степными грибами и соусом из крапивы Sangiovese 2017 Rocca Di Montegrossi (Tuscany, Italy)
V Палтус с малиной и соусом из эстрагона Aligote 2018 Geantet-Pansiot (Bourgogne, France) - Телячьи щечки со спаржей, красной икрой и грибным гарумом Pinot Noir 2015 Lucien Crochet, Sancerre (Loire, France)
VI Инжир и карамель с муссом из розмарина Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle 2020 Chateau Jany, Sauternes (Bordeaux, France)
VII Медовая икра с муссом из камамбера Palomino, P.Ximenez nv Gonsalez Byass, Cream Sherry (Andalucia, Spain)
Set №68
осень 2022
Устрица (Дальний Восток)
Карпаччо из томатов с Грюйером и соусом из проростков пшеницы
Тартар из говядины с красной икрой, лисичками и соусом из смородинового листа
Лосось су-вид с томатами, клубникой и маслом из паприки и чили
Утиная грудка и паштет из фуа-гра с лисичками и соусом порто
Форель и сельдерей в трех текстурах с соусом берблан
Панна-котта из брюнуста и саган-дайля с сезонными ягодами
Сорбет из дыни
Мороженое из изюма и пропитанная ананасовым соком бриошь с желе из десертного вина
Сыр (Камамбер, Грюйер, Сент-Мор)
A La Carte
сентябрь 2022
I Трюфель, цветная капуста и молодой сыр с печеным перцем Pinot Noir, Chardonnay, Gamay, Aligote 2018 Andre Delorme, Brut (Bourgogne, France)
II Устрица и кабачок с соленым лимоном и соусом из черники Gros Manseng 2019 Clos Lapeyre, Jurancon (South-West, France)
III Сиг и огурец с мороженым из хрена и цветами укропа Riesling 2018 Van Volxem “Saar” (Mosel, Germany)
IV Утка с белыми степными грибами и соусом из крапивы Sangiovese 2017 Rocca Di Montegrossi (Tuscany, Italy)
V Палтус с малиной и соусом из эстрагона Aligote 2018 Geantet-Pansiot (Bourgogne, France) - Телячьи щечки со спаржей, красной икрой и грибным гарумом Pinot Noir 2015 Lucien Crochet, Sancerre (Loire, France)
VI Инжир и карамель с муссом из розмарина Semillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle 2020 Chateau Jany, Sauternes (Bordeaux, France)
VII Медовая икра с муссом из камамбера Palomino, P.Ximenez nv Gonsalez Byass, Cream Sherry (Andalucia, Spain)
Set №68
осень 2022
Кейтеринг в формате ЕМ
Кейтеринг в формате ЕМ - это украшение вашего мероприятия с интеллигентным настроением.
Как в ресторане, только на вашей площадке! Мы полностью сервируем и обслуживаем мероприятие.
Свадьбы, юбилеи, корпоративы, тренинги, бизнес-завтраки, встречи выпускников, деловые обеды, мальчишники, мастер-классы — одним словом, любые, численностью до 30 человек.
Стоимость Вашего мероприятия складывается из стоимости заказа + 10% сервисный сбор. Мы не добавляем к стоимости аренду помещения - однако, ресторан полностью в вашем распоряжении
Бронирование лучше всего осуществлять заранее: свяжитесь с рестораном и уточните свободные даты. Предоплата по вашей брони происходит за 5 дней до меропрития в размере 50% от общей суммы. Рекомендуем осуществлять бронирование не менее чем за месяц от желаемой даты мероприятия
Мы можем поркомендовать вам надежных подрядчиков! У нас большое количество проверенных коллег от музыкантов и флористов до профессиональных event агентств.
Фуршет согласовывается индивидуально. Чтобы узнать подробную информацию свяжитесь с банкетным менеджером ресторана.