Частные мероприятия в уникальном авторском ресторане
Концепция
“ЕМ" - авторский ресторан, расположенный в старой Петербургской квартире на набережной реки Мойки. Уютная гостинная совмещена с кухней, а процесс готовки блюд превращается в настоящее представление.

В центре кухни установлена легендарная печь AGA.

Ресторан “ЕМ" идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию.

Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным.
Сделайте ваше мероприятие в ресторане "ЕМ" незабываемым! Наш банкетный менеджер ответит на все ваши вопросы.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 35 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 40 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Банкетное
предложение
Ресторан “ЕМ” идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию. Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным и незабываемым.
до 16 гостей
Одним столом
до 26 гостей
3-4 стола
до 35 гостей
Фуршет
Меню
Set № 76
I.
Фуа-гра и дыня с кремом из корня сельдерея и орехом макадамия

II.
Гаспачо из щавеля с огурцом, сферой из мацони и желе из грейпфрута

III.
Кальмар с соусом из смородинового листа и проростками люпина

IV.
Тартар из говядины с базиликом, маринованной бамией и эспумой из томата

V.
Глухарь и припущенный романо с кремом из кукурузы и соусом Жу

VI.
Палтус и соус из трав с кремом из цукини и яблоком кимчи
-
Вырезка и обжаренный персик с лопаткой гороха и демиглясом с тимьяном

VII.
Граните из арбуза с кешью и муссом из голубой матчи

VIII.
Сорбет из ревеня с сельдереем, клубникой и меренгой
summer 2024
Кейтеринг
в формате ЕМ
Кейтеринг в формате ЕМ - это украшение вашего мероприятия с интеллигентным настроением.

Как в ресторане, только на вашей площадке! Мы полностью сервируем и обслуживаем мероприятие.
Отвечаем на вопросы
Контакты
Арсений Маеренков