Частные мероприятия в уникальном авторском ресторане
Концепция
“ЕМ" - авторский ресторан, расположенный в старой Петербургской квартире на набережной реки Мойки. Уютная гостинная совмещена с кухней, а процесс готовки блюд превращается в настоящее представление.

В центре кухни установлена легендарная печь AGA.

Ресторан “ЕМ" идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию.

Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным.
Сделайте ваше мероприятие в ресторане "ЕМ" незабываемым! Наш банкетный менеджер ответит на все ваши вопросы.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 35 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 40 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Банкетное
предложение
Ресторан “ЕМ” идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию. Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным и незабываемым.
до 16 гостей
Одним столом
до 26 гостей
3-4 стола
до 35 гостей
Фуршет
Меню
Set № 74-D
aut. 2023
I
Красная икра и вяленые томаты с маскарпоне и фисташками

II
Карпаччо из говядины с мизуной и жемчугом из ряженки и китайских бобов

III
Опаленный лосось с гранатом и кумкватом

IV
Краб с биском и пирогом из батата
-
Оленина и стейк из моркови с соусом из апельсина и розмарина

V
Сорбет из фейхоа с крошкой из белого шоколада и гелем из лимона
Set № 74
aut. 2023
I
Костный мозг в хересе с карамелизированным фундуком и гелем из малины и изюма

II
Красная икра и вяленые томаты с маскарпоне и фисташками

III
Карпаччо из говядины с мизуной и жемчугом из ряженки и китайских бобов

IV
Осьминог и ананас с краснокочанной капустой и айоли с черным лаймом

V
Опаленный лосось с гранатом и кумкватом

VI

Краб с биском и пирогом из батата
-
Оленина и стейк из моркови с соусом из апельсина и розмарина

VII
Сорбет из фейхоа с крошкой из белого шоколада и гелем из лимона

VIII
Шоколадный мусс и сегменты мандарина с ржаными сухарями и меренгой
A La Carte
aut. 2023
Гребешки с гранатом и кремом из корня сельдерея и фундука

Тартар из говядины с печеным баклажаном и трюфелем

Тартар из дорадо с базиликом и мороженым
из страчателлы и васаби

Каре ягненка и корень сельдерея с грибным демиглясом

Сиг су-вид с припущенным романо и соусом из эстрагона

Сорбет из граната и апельсина с меренгой
и сезонными ягодами

Павлова с йогуртовым кремом, огурцом
и курдом из лайма

Пирог из горького шоколада и солода со сливочным кремом
и гелем из черноплодной рябины

Ассорти сыров
(Бри, Гооргонзола, Эндорф)
Set № 73-D
aut. 2023
I
Тартар из гребешка с трюфелем и кремом из жареных баклажанов

II
Черные вешенки и бастурма с хумусом из тыквы

III
Палтус с картофелем стоун, спирулиной и соусом из топленых сливок
-
Тендерлойн со свеклой и травяным демиглясом

IV
Имбирный бисквит с брусникой и кремом из козьего сыра и йогурта

V
Глинтвейн из облепихи и чили с кокосовым муссом

Кейтеринг
в формате ЕМ
Кейтеринг в формате ЕМ - это украшение вашего мероприятия с интеллигентным настроением.

Как в ресторане, только на вашей площадке! Мы полностью сервируем и обслуживаем мероприятие.
Отвечаем на вопросы
Контакты
Арсений Маеренков